[ home ] [ a / jp / h / lain ] [ b / hum ] [ mu / tech / v / vis / x ] [ meta / nexo ]

/lain/ - Serial Experiments Lain

O̰͎͉̕m̞̭̪͉n̝̠̗̩̮̙ì̤̫p̰͕̥͔r̢̬͖͉e͈ș̦͟e̼n̤̯c͚̤̠͟i̡̜̮ą ̖̯̹̖̮̺͞e̵n̻͍̮͔̰̱̦͞ ͉̖͜l͜a̷͉̳̱̦̣ ̯̞̪̪͎̹w̴̜͕͖i͚̤̙̳͈̤̱re̝͚̟d͇̗͠
Email
Comentario
Archivo





[]
Clave (Para eliminar el post.)

  • Archivos soportados: [ jpg, jpeg, png, gif ] , [ ogg, mp3 ] , [ webm ] & [ pdf ].
  • Adjuntos soportados: [ youtube, vimeo, dailymotion, metacafe & vocaroo ].
  • Tamaño máximo total 20MB.



File: nxu9r3hw6kix.jpg (260.49 KB, 1600x1200) ImgOpsiqdb

260.49 KB

No.159

>>

No.160

File: LoveYou.png (113.1 KB, 200x510) ImgOpsiqdb

113.1 KB
Gracias por la invitación, anon.
>>

No.162

Gracias por avisar. No creo que pueda verla entera pero veré el principio.
>>

No.163

Estuvo bien el stream. Verlo en VHS en realidad es algo diferente.
Lo único que algún comentario del chat era algo infantil, pero no se puede evitar.
>>

No.164

>>159
Que lastima, no vi esto a tiempo. Se repetira?
>>

No.165

Haber visto Lain en VHS, junto a otras personas y sus ideas, fue algo muy ameno, la verdad.
>>

No.167

>>163
Es una serie de dibujos animados. ¿Esperabas algo más serio?
>>

No.168

>>167
*anime
>>

No.178

>>

No.300

[Re-stream]
https://tv.bienvenidoainternet.org/
Sábado 20 de marzo
Chile/Argentina 19.00 hrs
México 16.00 hrs
Madrid 23.00 hrs
Bogota/Lima 17.00 hrs
Caracas 18.00 hrs

https://bienvenidoainternet.org/zonavip/read/1616107891/l10
>>

No.301

File: 1600749788489.jpg (105.61 KB, 1280x720) ImgOpsiqdb

105.61 KB
>>

No.302

File: 1611261035617.png (695.89 KB, 1089x1078) ImgOpsiqdb

695.89 KB
>>300
Ojalá sea en serio y no un troll.
>>

No.303

>>302
No soy el que streamea, solo vengo a dejar la invitación.
>>

No.304

>>300
Por que bloquearon las VPN en BAI
>>

No.305

>>304
Porque llevan años intentando lidiar con un troll de Nido que viene todos los días a llenar con mierda el lugar.

CREO que el board meta deja postear a los baneados así que podrías decir que te desbaneen ahí.
>>

No.306

>>305
gracias pero aun asi no me deja en meta, tendre que enviar un correo aunque en parte esta bien tpmar esas medidas porque ese usuario si era un dolor de cabeza
>>

No.308

>>159
Estare presente wais
>>

No.309

EMPEZAMOS EN 3 HORAS!!!!
>>

No.310

Ya tengo listas las palomitas wais
>>

No.311

Empezamos!
>>

No.312

El chat me hizo llorar sangre.
>>

No.314

>>312
Por que?>>312
>>

No.317

>>314
Mucho shitposting irónico y no tan irónico.
>>

No.319

Para los que estuvieron en la función de Lain se les tiene una sorpresa! キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!
Toda la función fue grabada! Pueden re-mirarla cuantas veces quieran (o verla por simple diversión)
-> https://drive.google.com/drive/folders/1_LML1Mj-eIhNEm9VSu3pJSCtmU2bh_Wy?usp=sharing

De igual forma estará en mi blog personal https://stigma.neocities.org/ en el apartado de Links por si se les llega a perder el enlace

Muchas gracias por participar!
>>

No.320

>>317
Hay un maricón con un server de Discord en donde anunció esa cosa. Así que hubo una cantidad de dickscordfags ahí.


[Post a Reply]
[ ]
[ home ] [ a / jp / h / lain ] [ b / hum ] [ mu / tech / v / vis / x ] [ meta / nexo ]